Благословение

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Когда уже все прожиты мечты,
Когда уже не жаль того, что было,
Вдруг снова вспыхнет на твоём пути
То нЕчто, что казалось, ты забыла.

   Когда уже вся крУгом голова,
Когда уж нет покоя от покоя,
Ты вдруг поймёшь, о как ты всем нужна!
Ведь знаешь ты, как жить на свете стоит!

   Когда уже совсем опустишь руки,
На произвол швырнув своё творенье,
Вдруг вспомнишь ты о тех, кто тебя любит,
И от тебя ждут лишь благословенья...
 
   Моей бабушке Кате.

   22.12.2020г.