Хермод

Дмитрий Хандога 2
Ловкий удалью, проворный,
В личном мужестве упорный,
Кто, коль верить старине,
Нёсся в мёртвой тишине
На отцовском скакуне,
Чтобы Бальдр, добрый брат,
В мир живых пришел назад.

Хермод, Храбрый, бог-гонец,
Кем гордится Всеотец.

Хандога Дмитрий