А я, Господь, о сыне все мечтаю

Оля Бк
А я, Господь, о сыне все мечтаю,
Я так хочу, чтоб он Тебе служил,
Другого я пути в жизни не знаю,
Я так хочу, чтоб Ты благословил.

Я обещаю воспитать мужчину,
Достойного, и только для Тебя,
И я не вижу никакой причины,
Чтоб для него была другая судьба.

Я так хочу, чтоб он Тебе молился,
И познавал духовный Божий свет,
Чтоб в жизни он в своей не оступился,
Я материнский дам Тебе обет.

Я так хочу достойного с достойных,
Чтоб он любил Тебя сильней меня,
Характер уравновешенный, спокойный,
И всех людей вокруг всегда ценя.

Ведь дети в этот мир для нас  приходят,
Чтоб мы могли для Бога воспитать,
Со временем они от нас уходят,
Мы Богу за детей ответ будем давать.