Не смогли простить

Федор Фокин
песок любви был слишком зыбок…
пытаясь мирно все решить,
мы столько сделали ошибок,
что не смогли уже простить
друг другу мелкие уколы,
обиды, боль и резкость слов.
мы оба не были готовы
бороться за свою любовь.