Лежат очки прозрения на полке,

Татьяна Дробышевская
Любовь слепа бывает лишь настолько,
Насколько она хочет быть слепой.
Лежат очки прозрения на полке,
И разума остатки - на покой...

И пальцы током бьют,-прикосновение...
Слепая видит, тело как магнит...
Туда же, где очки, запрячь сомнения...
Сомнения улыбкой замени!

Неведение будто вдохновение...
Люби слова, что через сердце в душу...
Любовь слепа! Ни капли сожаления!
Любовь слепа, пока ей это нужно...