Я намедни стих читала

Марина Гаар
Ну, как ты там? Я шлю тебе привет!
Ты знаешь, я намедни стих читала,
В нём Божий дар и бесконечный свет...
До кома в горле! Не поверишь я рыдала!

Не знаю... Захотелось, вдруг, сказать,
Что ты мне нужен, как очаг и  солнце,
Что я рассвет хочу с тобой встречать,
И пить так жадно, как пьёт путник из колодца.

Что ты мне нужен! Вот такой, как есть!
Я не закройщик, чтоб кроить по новой.
Какой ты сладкий! Я тебя готова съесть!
Ты - мой монах в обличьи Казановы.

Ты нужен мне в мороз, в жару, в метель!
Когда светло или луна глумится,
С тобой приятны завтрак и постель...
Пусть это всё с тобою вечно длится!

Хочу чтоб ты болтал со мной всегда,
Тебе ж без разницы, что я порой мелю...
Ты просто крепче за руку держи,
Прижми к себе и прошепчи Люблю!