Плацебо

Любовь Гроза
Настроения-ноль..   
Позабытый пароль   
Заблокировал жизни желания.

Бесконечная ночь-   
Все хотения прочь,    
Отступили в режим ожидания.

Ни друзья ,ни враги-
Мыслей злых утюги
Гладят рваное платье сознания.

А часы всё бегут 
Разрушая редут 
Переполненной чаши страдания.

Слёз солёной рекой
Перекрыло покой   
И надежды напрасной скитания.

Только это пройдёт.
За падением -взлёт,   
Неизбывен закон мироздания..
*