Пожелание. Православным-2

Вера Ланькова
Пусть поёт сердце,
Мечтой улыбается.
Пусть зайчик солнечный
В сердце купается.

Пусть с удовольствием
Люди целуются; мамы
И папы влюбленностью
Ку-та-ют-ся.

Пусть настает День
Удачи и Счастия.
Мир пусть наполнится
Светом Добра.

Пусть позитивными
Будут Причастия.
Вволю даря Красоту
Бытия.

22.12.20.

художник Анна Байкова. Свет сердца

п.с.: в 2023 году в Этот день была хорошая исповедь