Прошлому привет

Надежда Александровна Котова
   

Между нами появилась пропасть,
Между нами встала пустота.
Отломилась жизненная лопасть,
Прошлое умчалось навсегда.

Интерес по жизни ограничен,
В мыслях и по телу ломота,
Возраст называется критичен,
Впереди дорожка не проста.

Разговор короток и без толка,
Огонёк любви давно погас.
И осталось жизни той нам сколько?
Пройденное - вспомним мы не раз.

А  теперь идут одни расчёты,
Чтоб не просчитаться – дать совет.
В мыслях только наблюдаем взлёты,
Посылая прошлому привет.