Прощай

Ольга Конопаткина
Гляжу задумчиво с обрыва - вдаль,
И ветер волосы колышит.
Ты позабыл меня, как жаль!
Мой крик, увы, никто не слышит...

И брошусь вниз я со скалы крутой,
Отдамся в волю я стихиям...
Ах, Жизнь! Прости! Я на покой!
Лишь сердце ноет - ностальгия.

Прощай, любимая Россия...