Палиндром. Пожелание Матушке-Руси

Борис Бериев
Матушка-Русь, синь, (я – тень) –
не тянись с «Ура!» к "шутам" …

22.12.20г.
Борис Бериев

Как вариант:

Матушка-Русь, синя тень, –
не тянись с «Ура!» к "шутам" …