Ночной путь

Ольга Конопаткина
на музыку В. Цоя

Серые улицы.
Темные ночи.
Свет фонарей.
И осталось чуть-чуть,
Коль уж собрался ты в дорогу -
Стой, помолиться не забудь!

Игра огней
Отражается в окнах
Люди уж спят
И осталось чуть-чуть
Коль уж собрался ты в дорогу -
Стой, помолиться не забудь!

Щиты рекламы
Мигают неоном,
Последний трамвай
Отправился в путь
Коль уж собрался ты в дорогу -
Стой, помолиться не забудь!