Високосный неласковый год...

Александр Зрячкин
Високосный
Неласковый год,
Не прощаясь,
Однажды пройдёт,
Унося за собою
Мечты -
Не хватало на них
Теплоты,
Не хватало
Заветных минут,
Всё, что сеяли,
Люди пожнут,
Этот горький,
Неласковый год,
Не прощаясь,
Однажды пройдёт...