98. Недостоин!

Ольга Варлашова
Любить в полсердца не умею -
До дна, вершины; до апогея и
Глубже, и выше,.. до максимума!
А меньшего ТЫ - НЕДОСТОИН!
Волнуюсь,.. не ем, не сплю
Перед встречей!.. Душа и сердце
Все двери открыли!.. Обожаю,
Люблю, печалью тоскую...
Мы учимся любить, ибо влюблённые
Всегда остаются учениками
Понимать друг друга, 
С полуслова-полувзгляда,.. ибо
ЛЮБОВЬ - это потрясающее
Искусство вселенского
Трепетно-бережного отношения
Людей друг к другу!

****************************

Любить в полсердца не умею -
До дна, вершины; до апогея и
Глубже, и выше,.. до максимума!
А меньшего лишь ТЫ - НЕДОСТОИН!!!
22.12.2020. 22:22