Для тебя

Сергей Непряхин
Жизнь моя странно устроена.
Нити судьбы теребя,
Счастье бывает утроено,
Если я вижу тебя.

Нет ни Москвы, ни Парижа нам.
Даже серьёзно скорбя,
Я понимаю, что выживу,
Если увижу тебя.

Ангелы, в небе парящие,
Вечную песню трубя,
Славные, настоящие
Поют для одной тебя!