В прошлое возврата нет

Забытая Улитка
Я тобой забыта навсегда,
Или, может, прячешься под маской,
Разошлись с тобою вникуда,
В разлитую ночь чернильной краской


В прошлое возврата больше нет,
Только почему так ноет сердце?
Уронили выпавший билет...
Дождь идёт слезами. Не согреться.