***

Зоя Дубаева
Стихли вздохи стихов.
Ночь надеждой укрыла.
Ты лежишь без оков.
Почему-то бескрыла.
Слышишь музыку снов
Не своих, из-за стенки.
И по запаху ртом
Знаешь - к завтраку гренки...
Также помнишь, как лгут
И как больно от смеха...
Все надежды умрут.
Он уехал.
22.12.20