целовать бы тебя

Костя Крамар
По ногам, по рукам, на плечо,
по глазам, по щекам и в губы
целовать бы тебя! Ну а чё?
И в экстазе лететь на Бермуды.

Забирать бы тебя с собой
в бесконечные омуты страсти.
Где грохочет сердечный прибой,
там стихия распахнута настежь.

А затем — покорять небосвод
и по звёздам гулять, как по нотам.
Мы будили бы спящих стрекоз
траекторией наших полётов.

Будто фениксы в час ночной
(изумительной прелести птицы!) —
пламенеть от любви под луной,
чтобы утром опять возродиться.

Целовать бы тебя горячо,
то и дело меняя маршруты:
от ключиц до груди, на плечо,
и по шее, за ушком, и в губы...


сборник "Сходить с орбит"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k