из книги Три солнца

Елена Капленко
***
Не погаси в себе свечу!
Ту, что дана тебе от Бога.
И даже если непогода,
Не погаси в себе свечу.
И не забудь, зачем родился
И даже если исказился
Твой путь – не погаси свечу!

Иди. Иди, иди, иди
К Той Мудрости, что есть у Бога
И даже если непогода,
Не погаси свою свечу.

И пусть Щитом, Покровом свыше
Он будет для тебя.
А ты не отставай, не падай, -
Иди. Иди, иди, иди.
Не вой. А пой,
Не плачь – молись!
Не удаляйся! Изучай.
Запоминай. Запоминай.
Слова Любви, учи и знай.
И даже если снег и гром
И пустота вдруг одолеют
Не угасай! Вставай в пролом
И Ангелы всегда поспеют!
Всегда Дух Жизни в Жизнь войдёт
И разобьёт твердыни зла
И даже если нет добра
И сердце камнем угля стало,
Забудь отчаянье, печаль
И песни скорби переделай
В слова Любви. Горячий чай
Себе налей.
И, наконец, войди в ту Дверь.