Соседка

Девочка-Кисточка
О боже, не надо, женщина.
Пожалуйста, хватит петь!
Как будто когда-то на всю на Вас
С душой наступил медведь.

Поете Вы отвратительно
И больше похоже на вой.
С медведем ещё и волк приходил
И в такт по Вам топал ногой.

Ох, если Вы рот не закроете,
Я Вам учиню скандал.
Порою мне кажется, что по Вам
И заячий табун проскакал.

О сладкий, прекрасный, чудесный звук,
В котором невинны звери:
Концерт соседки нарушил стук
Металла по батарее.