И проснешься царевной из сказки

Олег Верстовский
Рано, милая, мысли такие,
Только верь, что ещё всё будет,
Нежным утром лучи разбудят,
И размоются вехи стихии.

На морском побережье прибои
Будут нежить прохладой и лаской.
Заживёт всё в душе от пробоин,
И проснёшься царевной из сказки.