Почти

Ирина Сашкина
Почти не пишу глупости,
Ни о чём не жалея почти.
От рутины вокруг и тупости -
Ни лететь, ни уползти...

Живу, обходя намеренно
Избитые косяки.
Но на граблях уверенно -
Танги и гопаки)

Если хватит мужества, -
Пойми меня и прости.
Уже не делаю глупости.
Или уже почти.