С юбилеем, любимый

Наталья Малышева 2
Малышева Андрея Анатольевича с 55 летием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

День необычный, сегодня какой….
Твой юбилей, мой любимый, родной!
В сердце большом, пожеланий не счесть.
Всё б перечислить, озвучить, учесть.

Пусть изобилие, вьётся рекой
Чистой, искрящей, дарящей покой.
Крепким здоровье, фонтаном мечты.
Ломится стол, от вкуснейшей еды.

Счастья, удачи, весёлого смеха.
Радости, сил и большого успеха.
Обогащения, лёгких дорог,
Тех, что ведут на любимый порог.

Яркого света и тёплого лета.
Да необычного, в жизни, рассвета.
Золота осени, чуда зимой,
Даль, изумрудной травы полевой.

Что зеленеет от нежных, лучистых
Зайчиков солнечных и золотистых.
Ранней весной, насыщаясь росой
И благодать приносящих с собой.

Всех пожеланий, нам, не перечесть.
БлагоДарю, мой родной, что ты есть.
Там, где улыбка твоя и глаза,
Ярче, на солнце, сияет роса.

Звёзды мерцают и блещут стократ.
Добрым улыбкам, в душе, каждый рад.
Так и живи, наш родной, много лет.
Мы обожаем, души твоей свет.
22.12.2020