Проданное достоинство

Валерий Грабаров
Что на свете происходит
И куда-же мы идём
Больше всех теперь тревожит
Мир на грани,в пропасть прём

Англосаксы прибурели,очень многого хотят
А Россия кость им в горле,не проглотишь как котят
Мир их сильно раздражает,воевать же слабаки
Вот и гадят,где как могут,ну а вонь у них в крови

Лондон,главная столица,ну а штаты их кулак
А Европа из вассалов,из них сделали собак
Пусть погавкают,полают,где-то там из-за угла
Если можно,покусают,мы посмотрим,что тогда

Всю вину на нас свалили,мировое мы есть зло
Что все беды из России,как-же им не повезло
Но они не унывают,а вернее не грустят
И конечно пыль глотают,потому что так хотят

Кучу санкций объявили,запретили,что могли
Но на это мы забили,правда не туда пошли
Компромиссы не годятся,значит слабость проявлять
Независимость дороже,нам пора уже понять

Всё ворьё у них собралось,и ворюги из кремля
Здесь счета давно имеют,здесь недвижимость,семья
Так Россия продаётся,оптом,в розницу,куском
Англосакс в глаза смеётся,заслужили,поделом

Патриоты на бумаге,а на деле вы враги
Патриоты лишь в народе,нами правят же козлы
Интересы шкурных тварей,это главная их цель
Всё продали и предали,превратив страну в бордель

Так Россию раздербанят,и не надо воевать
Воевать ведь дохлый номер,лучше тёпленькими взять
Был пример,союз им слили,технология одна
Революция цветная,голубых там просто тьма

Англосаксы носят слаксы,стринги,памперсы,трусы
Голубые здесь в почёте,и права соблюдены
С демократией в порядке,пола нету,есть оно
То Россию ожидает,стать банкротом казино

Нас и в спорте унижают,платим штрафы и мычим
С удовольствием пинают,плюют в морду,мы молчим
Безнаказанность такая,даже страшно,нету слов
А система-то гнилая,с ней не выучишь урок

Может хватит утираться,оскорбления сносить
И не надо пресмыкаться,и оправдываясь ныть
Ныть,что мы не виноваты,чёрт попутал,как-то так
И на перед слабоваты,заключите с нами брак

Но без брака нас имеют,и причём кому не лень
Нету тормоза,хамеют,тень наводят на плетень
Ну а мы стоим как лохи,и стекает с нас говно
Ноты наши бесполезны,мы для них давно дерьмо

И пока верхи продажны,так и будут нас иметь
Будь семи ты пядей дважды,но пора уже прозреть
На все происки и козни,надо жёстко отвечать
А иначе и не стоит,с ними игры затевать

Валера Ташкентский
20.12.2020г