Всё меняется...

Андрей Лапин
Всё меняется, вот и ноябрь
не желает быть пасмурно-грустным.
Он конечно совсем не сентябрь,
но и в нём место есть тёплым чувствам.

Первым снегом он нас одарил,
а на завтра велел снегу таять,
а весеннего ветра порыв
повелел щебетать птичьим стаям…

Посмотри, пелена облаков
прорывается солнца лучами…
Так, глядишь, запоёт про любовь –
то ль всерьёз, то ли в шутку над нами.

Всё меняется, вот и ноябрь
не желает быть пасмурно-мрачным…
Так, глядишь, и последний – декабрь,
нас не снегом засыплет, а счастьем…