Забери меня с собою, пожалуйста!

Яна Виленская
Забери меня с собою, пожалуйста,
Из снегов моих, прошу, укради,
От ветров, что с ног сбивают безжалостно,
От неясности, что ждёт впереди!

Подари мне целый мир и Вселенную,
Ту, что будет жить в бездонных глазах.
Я хочу твоею вечной стать «пленною»,
Чтобы сердце — лишь от счастья в слезах.

Забери меня с собою, пожалуйста,
В свой красивый, словно сказочный край!
Я приеду в этот рай и окажется:
Там, где ты, — там нескончаемый май.

Сердце в сказочном раю отогреется,
И засветятся от счастья глаза.
Мне сначала и самой не поверится,
Что и в рай порой идут поезда.

Забери меня с собою, пожалуйста,
Чтоб не шторм, а тёплый, ласковый бриз!..
Но судьба мне отвечает безжалостно:
«Помечтала? А теперь — катись вниз!»...


_________________________________________

Бриз (фр. brise — «легкий ветер»

http://ok.ru/video/1744111997232