Опоздали

Старина Димитрий
Романс

Опоздали мы с тобою – опоздали!?
Но любви частичку даже не предали…
И храним любовь вдвоём в заветном месте.
Только порознь наши судьбы, а не вместе…

Разбежались в никуда две половинки!?
И морщинки разлетелись как снежинки...
Лишь, одна живёшь во мне, на белом  свете.
За любовь твою ко мне, - всегда в ответе.

И пускай колокола не бьют венчанья!?
И по нам страдают  только расстоянья.
Но храним любовь вдвоём в заветном месте.
Только порознь наши судьбы, а не вместе?...



  Две последние строчки куплета - по 2 раза!