Вот уж слышен колокольчик

Александр Шевчук 4
Вот уж слышен колокольчик,
Что звенит в упряжке новой.
Эх готовьте же рассольчик,
Пару банок трёх литровок.

Это сани дед мороза,
Он спешит уже! Не рано?
Что боитесь вы цирроза?
Старая зудиться рана?

Мандаринов и бананов,
Закупите и не пейте.
Диетически гуманно,
Встретить новый год сумейте.

Ну же, ну же поумнейте,
И тогда рассол не нужен.
Пейте сок и не пьянейте,
Мало ль есть других отдушин!