не ущемляя... Сонет-scherzo

Галина Кадацкая
Как расширять своё второе Я 
Для улучшенья `абриса фигуры,
Не ущемляя кнопкой фурнитуры
Того, что лучше видеть со_с_ранья,

Подскажет взъерепенный пучок,
Подачки ожидающий на ветке,
На снег роняя воробьиных метки,
Поскольку по-другому не учён.

Утешить эго можно поутру,
Себя спросив: "Чего опять изволишь?",
Скормив с руки пернатому пшеницу.

С любовью как? - изволь угомониться,
Введя в поисковик одну всего лишь
Строку из слов: женитьба.фига.ру.



картина из серии "Окно" художницы Паниной Киры (холст, акрил)