Зрелость твоей красоты...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Весны ты не воруешь у других..."

Зрелость твоей красоты
Часто меня восхищает.
Сбудутся наши мечты,
То что она не растает?

Если душа молода,
Станет и внешность моложе.
Старость тогда не беда,
Нас уж не так она гложет.
2020