Секрет написания стихов

Ветер Музыки
Секрет написания стихов -1) ЖЕЛАНИЕ написать    2) Знание языка   3) умение описать каждый предмет минимум десятью разными словами 4) Владение методом подбора -надо выбрать наилучший вариант из возможных -темпоритм, рифма  и идея должны быть на высоте. 5) Ну вот, теперь каждый прочитавший  Секрет и понявший его сможет легко стать Пушкиным)))