В падении духа...

Лена Милявская
В падении духа Тебе я молюсь.
И не ожидаю с небес пирожочков.
Оглохшее ухо вдруг слышит: -не трусь!
За силу, что свыше, цепляюсь. Держусь.
С Тобой, Иисус. Значит, выживу. Точка.

22 Декабря 2020. Торонто