Яндекс-дзен

Сагалаев Андрей
Яндекс-дзен.
Q asМногим Известна такая платформа как яндекс дзен.

И данная платформа вроде завлекает людей возможностью заработать на данном сайте путем своих публикаций ….

Я тоже не исключение и тоже пытался заработать на даннойплатформе создав свой канал.


Но очень быстро понял что это нереально так как однажды попробовав опубликовать один из своих рассказов ранее напечатанный в одной из центральных газет, а впоследствии для получения авторского свидетельства опубликованного на одном литературном сайте.

Так вот после того как я опубликовал данный рассказ на Яндекс –Дзене и указал номер авторского свидетельства доступ к моем каналу был ограничен…

Но это все мелочи….

На данной платформе создается видимость проверки текста на плагиат, а плагиата публикуется достаточно много….

От явного копирования до немного переработанного текста….

Даже это все таки мелочь…..

Недавно на глаза попалась очень интересная статья о китайской методике подчинения своего мозга своему разуму.?

И вот после прочтения этой статьи я понял для чего создана так называемая платформа Яндекс Дзен…

Данная платформа создана для отвлечения большого количества людей от проблем насущных, и подчинения общего сознания общества и управлением им определенной группе людей…..

Посмотрите сколько каналов создано людьми на этой платформе, сколько людей каждый день заходят на данную платформу сколько времени они теряют читая материал уже давно известный им и подданый диванными писателями под разными соусами…

Иногда один и тот же материал, вернее плагиат можно увидеть у авторов двух, трех а то и более каналов…

Да, я чуть-чуть отвлекся теперь о китайской методике c помощью которой человек может своим разумом управлять своим мозгом…

Но судя по всему данная методика пригодна и для управления скажем так мозгом, сознанием общественного мнения…..

И самое главное…

Знаете как называется данная китайская методика?

Эта китайская методика называется

:-ДЗЕН!...