Избавление от иллюзий

Александр Редичкин
Избавление от иллюзий -
Больно. Дорого. Навсегда.
Если каждый остался в плюсе,
Значит, что-то пошло не так.

У тебя трезвый взгляд на вещи,
Ну а мне в актив запиши
Аллергию на умных женщин
При отсутствии в них души.

Не общаться и не встречаться -
Непреложные два табу,
Я б сказал, что желаю счастья -
Да тебе оно ни к чему.

17 декабря