В дверь стучит Новый Год

Власов Григорий Викторович
В окна,двери стучит Новый Год,
Вы готовы его здесь принять?
Удалить спектр весь не свобод,
Радости чтобы планку поднять?

Быть в желаниях чистыми вновь,
Коль желать,так желать от души,
Признавать не земную любовь,
Истребив нелюбви камыши.

Новый Год пожеланий пора,
Вера в лучшее,вера в успех,
Серпантин,конфетти,мишура
И песцовый снегов дивний мех.

Озёр,речек чарующий лёд,
Что прозрачен и чист,как слеза,
На постройку что сказок идёт,
В кои верят порой небеса.

Небеса эти-ангелов дом.
Ангелы счастье людям несут.
Уважения скрыт в них синдром,
Божьего состраданья сосуд.

Новый Год есть начало чудес,
В это верить спешите,друзья,
Без чудес невозможен прогресс,
Без прогресса застой бытия.
22.12.2020