А за окном снег...

Макс Настоящев
А за окном снег,
А на душе свет,
И ничего, что
Тебя со мной нет.

Я заварю чай,
Я подмету пол,
Будет опять май,
Ты постучишь в дом.

Тихо идёт жизнь:
Утро – обед – ночь.
Есть у любви штиль,
Беды гоню прочь.

И ничего, что
Тебя со мной нет,
А за окном снег,
А на душе свет…