Ночь в зимнем лесу

Олег Николаевич Майоров
Вот, ветка хрустнула, придавленная снегом.
Из чащи филин хохотнул.
Луна бесстрастно смотрит с неба
В ночь зимнюю, царящую в лесу.
Мороз не тратит время даром.
Уже сосульки в бороде…
Домой пойду, там отогреюсь,
А сказку эту отражу в стихе.
 
23.12.20