Акро

Саша Семыкин
Серебрится иней
На твоих бровях,
Есть ли кто красивей
Глупо проверять.
Ускользнёшь ли снова,
Редкий дар – обнять
Облачко лесное
Чуждое огня.
Краски, холст, мольберт...
А тебя и нет.