Метка

Александр Викторович Корсаков
Всё прекрасное в прошедшем
Ты оставила вчера,
Словно в мелкой речке бреднем
Жадность быстро провела.

Все исчезли,  растворились
Эти в розовом  мечты,
Проливным дождём пролились
Мои слёзы на цепи.

Ночью тёмной, ночью страстной
Я в ночи сошёл с ума,
Целовался с дамой классной
Раздевала ты меня.

А когда слились мы в танце
Полном неги и любви,
Растворившись в декадансе
Мы забыли, что внутри.

Похоть страшная и злая
Нас сплела в один клубок,
Что нам лестница витая
Мы познали сто дорог!

Ты кричала и стонала
Извиваясь как змея,
В том оргазме умирая
Исцарапала меня.

Я влюблённый и наивный
До утра любил тебя,
Твоё тело, стан твой дивный
Целовал в засос уста.

А под утро месяц шалый
Тайну страшную открыл,
На плече цветочек малый
Лучом света окропил.

Засияла, засверкала
Эта лилия во тьме,
На душе тоскливо стало
Всё понятно стало мне!

Вот откуда этот опыт
Ласки бурные в ночи,
Камасутра отдыхает
Ты шагаешь впереди.

Ты шепни – какой по счёту
У тебя я был сегодня,
Отведёшь глаза – трёхсотый
Виновата ночь в том сводня.

Ни при чём,  цветок проклятый
Эта метка, этот знак,
Не люблю я проституток
Хоть обманываться рад.

Всё прекрасное в прошедшем
Ты оставила вчера,
Умерла любовь в ушедшем,
Том мужчине навсегда.




                13.12.20.