***

Эхо Степного Ветра
Который век, в который тяжкий раз
Ломает и уродует нас время
В дерьмо нас окунают без прикрас
Сгибает до земли страданий бремя
-
Предательством неслыханным друзей,
Изменами сжигают наши души
И плачет сердце в трещинках углей
Когда твой мир растоптан и разрушен
-
Саднит хребет под тяжестью цепей
И от тебя остались только крохи
А в небе – стая белых лебедей
И на земле – стенания и вздохи
-
Который век, в который тяжкий раз
Встаёшь с колен немыслимо и трудно
Я – Человек! Один из многих нас
Встаю на бой с реальностью паскудной!
-
Живу надеждой, верую в Творца!
Оставив прожитое за порогом
И лишь прошу Смирения венца
Глоток Любви последней, хоть немного…
-
23 декабря 2020 года