***

Летучий Нидерландец
Ты читаешь в интернете её посты
Листаешь картинки
Скролишь дни.
Думаешь что знаешь, кто её Бог.
(Он от тебя её уберег)
Встретив её, ты вполне бы мог
Нажать из табельного на курок.

На самом деле не знаешь

Как она мечтает
Забрать немного  боли твоей
В долг.
Возможно, от этого будет  прок.