Ты в эту ночь опять приснилась мне

Олег Вотинцев 2
Ты в эту ночь опять приснилась мне,
Как будто наяву, совсем земная,
С улыбкой протянула руку мне,
С собой взлететь над миром, приглашая.

А за окном уж близился рассвет,
Трамваев перезвон, шаги в подъезде,
И твой воздушный милый силуэт,
Мелькнув исчез, оставив шанс надежде.

Что ты опять  приют мой посетишь
И заберёшь меня навек с собою,
В тот дивный мир , куда всегда спешишь,
Оставив грусть и радость  жить мечтою...