Крутой блогер

Михаил Вульфсон
                По следам разборок в СМИ


Глаз не оторвешь! Вот это шоу!
Блогер – парень, видимо, крутой:
Хоть и интеллекта небольшого –
Нам спектакль представил «на большой»!

Он (не в шутку!) девицу лупцует,
Временами явно входит в раж –
Мол, лицо тебе перелицую –
И ведет об этом репортаж.

Вот – башкой об стол, потом – об стенку…
Мачо! Не отвлечься ни на миг…
Это ж не спектакль, это «нетленка»!
И звенит в ушах девичий крик…

(Пусть девица тоже «под пара’ми»,
Пусть не ангел данный экземпляр –
Женщина же!
Вспомнил бы о маме!
Нет, не вспомнил… Вот еще удар…)

Под завязку – типа, надоела! –
Вытолкал раздетую за дверь,
На мороз! Готов был всё он сделать,
Чтоб привлечь подписчика теперь…

Та стучалась и в тепло просилась,
Только блогер непреклонен был!
Сердце жертвы вдруг остановилось…
Вот такой тебе сюрприз судьбы!

Что не сотворишь «искусства ради»?
Загрустит, наверно, молодежь:
Блогера, конечно же, посадят…
Где теперь похожего найдешь?