Запретную дверь приоткрыв

Александр Краснокутский
Запретную дверь
приоткрыв,
Лазутчиком выбери
взгляд.
Не торопись войти,
Продумай отход
назад.
Пойми, что в неё
войдя,
Больше не будешь
собой,
Мать и отец
не узнают тебя,
Спать не захочешь
с женой,
Или друзей не
простишь никогда,
в душах их прочитав,
Может и жизнь
потеряешь свою,
Сразу до смерти
устав.
То, что за дверью -
тайна из тайн.
Если решишь входить,
Принцип обмена здесь:
ВСЁ на ВСЁ,
Правил не изменить.