Лозунг

Михаил Опилкин
Мы лозунг придумали новый.
Простите за то, что мы грубы.
Звучит лаконично и просто
"НАРОД! НЕ РАСКАТЫВАЙ ГУБЫ!
...........................
Универсальный лозунг.На все случаи жизни.