У визуальной памяти свои рисунки

Анита Карелина
Рисует память Осени шальной салют...
А за спиной уже другой пейзаж намечен.
Белёсым блеском стелется Зимой уют.
Предновогодний вид земной вновь безупречен.

Декабрь сегодня будет снежно сыпать сплин
Воспоминаний в предвкушенье дивной встречи.
Холодным утром солнце разожжёт камин
И будет ярким отблеском восход подсвечен...


Фото автора