Судьба

Петр Пересвет
В ней ДНК вора в законе
И содержанкой была мать.
Она не морщилась от боли,
Умела в спорах побеждать.

Она слыла оторвой в детстве.
В полиции не раз была.
Глотала иногда таблетки,
Побаловать с вином могла.

Прогноз судьбы был однозначен -
Алкоголизм и марафет.
Но судьба думала иначе,
Изменив в миг менталитет.

Она прекрасно песни пела,
Имела абсолютный слух.
А своим танцем "Тарантела",
С ума сводила всех подруг.

Её способности увидел,
В стране известный музыкант,
Но он представьте не увидел,
Как высоко взлетит талант.

Сейчас известная певица,
По факту - просто эксклюзив.
В богемном мире - она львица,
В круг входит светских заводил.

На сцене - образ креативен,
В почёте все её хиты.
Её прикид, так сексопилен
И необычной красоты!



                23 декабря 2020г