Мой новый день, рождённый на заре,

Анна Евгеньевна Васильева
Мой новый день,  рождённый на заре,
Согрет твоей любовью,  милый!
Наш август- в зрелой царственной поре -
Есть вся палитра красок, силы.
А небо- будто крылышки стрекоз-
Так васильково- снежно, невесомо!
В зрачках  отполыхало столько гроз,
Но на губах- улыбка и истома.
У загорелых сильных, добрых рук-
Такая власть,  такие взмахи,
Как у орла,что над вершиной круг
Смог сделать,  я - в твоей рубахе
И с чашкой кофе утренним смеюсь.
Забудь об уходящем лете,
С тобой шагнуть я в осень не боюсь!
Храним мы счастье ото всех в секрете.
                8.08.2020 г.


         ***
Когда светло в душе -
С тобою счастлив мир!
В твоих руках все беды забываю...
В истоме тает лето, источая жар,

А завтра осень постучится невзначай,
Пусть где-то вьюга завывает...
И круг за кругом - чередой года,
А наше счастье - только с нами...

Антонина Парусова