Деперсонализация, однако

Таня Калистратова
Раз на сайте, как-то в среду,
сам с собой имел беседу.

Сам с собой разговорился,
чуть на даме не женился.
Вовремя хоть спохватился.

Боже! Как она умна!
Остроумна, весела.
Ну, конечно, это ж Я!