Не касаясь друг друга смогли мы летать..

Бобрякова Елена
           Разрыв с любимой женщиной тоже бывает полезен для творческого человека!
           Творчество проявляет себя часто как сублимация сексуальной энергии.
           И чем больше реализованной любви в жизни, тем меньше творчества-
           и наоборот. Впрочем, это не закон, а всего лишь частные проявления
           любви у некоторых художников слова.
                М. Казовский
*
Ничего менять в этой жизни не стОит:
ты- доволен. Я тоже, уже- не ропщу...
Посмотреть на себя полезно порою,
не спешить- к ворожеи или врачу.

Ты же помнишь, обоим крышу сносило
и предательски слёзы бежали рекой...
Слава Богу тебя и меня- отпустило
и мы каждый к себе возвратились домой

Ты- был прав: постоянно держа расстоянье,
лишь- стихи, вместо секса и поцелуев
Наше чувство летит перелётною стаей,
ни тебя, ни меня- ни к кому не ревнуя.

И чем старше, мудрее- тем очевидней:
рушить легче и проще, чем созидать...
Нам с тобою сегодня вовсе не стыдно:
не касаясь друг друга смогли мы летать...

         23.12.2020 год
        фото из интернета